Ипотека с полной свободой выбора

28.02.2018

МОЛОДЫЕ – НАДЁЖНО, БЫСТРО, ИНДИВИДУАЛЬНО.

Покупка или продажа квартиры дело весьма хлопотное и неспешное, поэтому торопиться с выбором агентства не стоит. Всегда можно найти время, пройтись по агентствам, поговорить о ценах на услуги, оценить «товар лицом». По обстановке в офисе очень  многое можно увидеть и понять насколько серьезная перед вами фирма. Офисы так называемых «однодневок», как правило, похожи на студенческие комнаты в общежитиях, следовательно, и принять их за порядочное агентство практически невозможно.  Поинтересуйтесь, есть ли у агентства договора о партнерском сотрудничестве с банками по программе «ИПОТЕЧНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ». Как правило, банки проверяют уставные документы, а также документы учредителей,  это тоже своего рода ГАРАНТИЯ и БЕЗОПАСНОСТЬ. Если банк доверяет, следовательно, и вы можете довериться. Есть еще один способ понять насколько опытный перед вами специалист, если вас уверяют что вот перед вами специалист, с огромным стажем на рынке недвижимости, больше 15-лет, попросите показать государственную лицензию на право заниматься риэлтерской деятельностью. Бумага красивая и все кто ее имеет, дорожат ею. Сейчас она не выдается, а зря! Так сказать, своеобразный ЗНАК КАЧЕСТВА специалиста, успешно сдавшего экзамен государственной комиссии на знание законов и правил. В любом случае, личный визит в агентство необходим! Ведь именно вам предстоит сделать нелегкий выбор между десятками вариантов предлагаемых квартир, кстати сказать, размер агентства никак не влияет на размер базы вариантов. Еще одна причина для визита – визуальное знакомство с персоналом. У всех нас разные характеры, темперамент,  а при визуальном контакте можно понять насколько легко будет общаться с данным специалистом, приятен вам этот человек или нет. Любой специалист с опытом подтвердит,  что клиенты поддерживают связь на протяжении долгих лет, есть случаи, когда давние клиенты покупают квартиры уже детям, а то и внукам, причем этим клиентам все равно работает он в прежнем агентстве или создал свое. Они идут уже к риэлтору, а не в агентство. Отсутствие истории агентства можно рассматривать и в  положительном аспекте -  истории бывают не всегда красивыми. Решение во всех случаях остаётся за клиентом!

«Молодое» -  не значит плохо. Хочется сказать несколько слов, а точнее вывести несколько аспектов в защиту молодых и пока не крупных агентств недвижимости:

Во-первых, дело в том, что новые агентства на рынке недвижимости, как правило, создаются специалистами с большим опытом работы, который приобретен в крупных агентствах; специалистами, прошедшими ранее государственное лицензирование на право заниматься  риэлтерской деятельностью. Агентство, созданное человеком с амбициями, со стремлением оказать качественные услуги населению в приобретении и продаже объекта недвижимости, показать своё мастерство в том, чему он научился в данной отрасли за многие годы, заинтересовано в каждом клиенте и сделок проходящих мимо у них не бывает. Каждый клиент для молодого агентства чрезвычайно важен и дорог в прямом и переносном смысле.  Может быть, я открою военную тайну, если скажу, что агентства недвижимости не пекут хлеб, не производят гвозди, не строят дома, а продают услуги по подбору нужного вам варианта покупки, обмена, занимаются поиском покупателей для вашей недвижимости, сопровождают вас в оформлении необходимого пакета документов к сделке  для дальнейшей регистрации права собственности в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Новосибирской области. Сделка по купле-продаже недвижимости в крупном и молодом агентстве заканчивается именно там, после государственной регистрации прав собственности. И потом когда-то сегодняшние крупные агентства были так же молодыми. Любое уважающее себя агентство недвижимости сохраняет конфиденциальность информации клиента, обеспечивает клиенту юридическое сопровождение сделки, грамотно формирует пакет документов, а так же обеспечивает безопасность проведения сделки купли-продажи, в том числе и с использованием банковских ячеек для хранения денежных средств до государственной регистрации прав собственности.

Во-вторых, чем крупней фирма, тем больше поток клиентов, а значит, тем меньше вам будет уделено должного внимания. К сожалению, это тенденция любого рынка, в том числе рынка недвижимости. Индивидуальный подход, уважение требований  каждого клиента - это еще одно преимущество нашего агентства недвижимости.  Профессиональные риэлторы имеют желание и время помочь каждому клиенту и с пониманием подскажут решение ваших задач по недвижимости. Мы не гонимся за количеством, нам важно КАЧЕСТВО. Вы получаете лучший сервис за умеренную плату.

В-третьих, есть и еще немаловажное преимущество молодых и развивающихся агентств, а именно умеренный аппетит. Реклама, как известно продукт весьма дорогой и чем её больше, тем больше клиент в конечном итоге выложит из своего, заметьте и только из своего кармана за услуги. Ни одно агентство недвижимости альтруизмом не страдает, а значит, и платить за все вам. Выбор цены остается за вами. «Кто не удовлетворяется малым, тот не удовлетворится и большим» -  автор истины,  Луций  Анней Сенека.

Решение во всех случаях остается за клиентом, платить или платить в два раза больше  РЕШАТЬ ВАМ!

 

Подать заявку

Текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Купить
Продать
Поменять





Новые предложения